Gnocchetti alla Campidanese
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Primo
Facile
60
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione
Sbollentare i pomodori togliendo buccia e semi e tagliare la polpa a piccoli pezzi facendo scolare l'acqua di vegetazione. Sminuzzare le foglie di basilico e tagliare a tocchetti la salsiccia.
Imbiondire in un tegame un trito a base di cipolla e aglio con 3 cucchiai di olio poi rosolare con la salsiccia per una decina di minuti.
Quando la salsiccia assume un colore bruno/dorato aggiungere pomodori e basilico. Aggiungere il sale e far restringere per circa 15 minuti per poi sobbollire per altri venti. Ricordare di girare il contenuto ogni tanto. Qualche minuto prima del termine della cottura aggiungere un pizzico di zafferano.
Cuocere i gnocchetti in acqua salata scolandoli ancora al dente condendoli col sugo appena preparato. Spargere il pecorino gratugiato e servire.